Головна » Файли » Kурсові та Дипломні роботи » Медицина |
04.04.2010, 19:58 | |
Содержание: Введение 3 1. Технология производства самогона в домашних условиях 4 2. Выбор и подготовка исходного сырья 6 2.1 Проращивание зерна 7 2.2 Подготовка раствора из проращенного зерна 7 3. Брожение 9 4. Перегонка 11 5. Очистка самогона 12 6. Придание самогону ароматических, вкусовых и цветочных качеств 14 6.1 Ароматические вещества 14 6.2 Сушка заготовленного сырья 16 6.2.1 Важные моменты сушки 16 6.3 Приготовление растительных отваров и настоев 17 6.4 Придание вкусовых качеств самогону 17 6.5 Подкрашивание 18 6.6 Подслащивание самогона 19 7. Оборудование для производства самогона в домашних условиях 19 стор. 23 | |
Переглядів: 413 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0 | |
Меню сайту |
Категорії | ||||||||||||||||
|
Вхід на сайт |
Пошук |